Проросшая пшеница лечит весь организм
Использование пророщенной пшеницы в лечебных целях далеко не новость и не научное открытие, ещё в древние времена наши предки применяли её для профилактики многих заболеваний.
Под оболочкой зерна заключена своеобразная жизненная энергия нового растения, момент освобождения которой, наступает вместе с прорастанием. С появлением побегов, природа отдаёт всё самое ценное и необходимое для питания новорождённого растения – это комплекс разнообразных витаминов и минералов, энзимы и другие питательные микроэлементы. При использовании пшеничного зародыша в изготовлении хлеба, мы тем самым передаём в него всю ту энергетическую мощь, содержащуюся в проростке. В результате получаем «живой хлеб» — наполненный всеми вышеперечисленными свойствами.
Учёный Эни Вагмор писал о проросшей пшенице такие слова: «Проводимая мною огромная исследовательская работа на протяжении двадцати лет, полностью подтверждает эффективность стимулирующего воздействия проростков пшеницы на организм человека. Зародыш зерна значительно улучшает обмен веществ и укрепляет нервную систему, независимо от возраста и пола человека».
Пророщенная пшеница обладает уникальными качествами, которых, не имеет ни какой другой продукт. Она способна выводить из организма шлаки и токсичные вещества, растворять клейковину, которая образовывается в кишечнике.
Компания Эко-Хлеб™ производит Хлеб, Хлебц и Сладости из цельного зерна пророщенной пшеницы. Технология производства позволяет сохранять в продуктах большую часть природных витаминов и микроэлементов.
По материалам проекта Эко-Хлеб™