Торговая марка «Силартос» берет историю своего существования в 2003 году. До ноября 2017 года наша продукция была известна покупателем под маркой «Эко-хлеб».
Название «Силартос» выбрано нами не случайно. С древнегреческом (койне) языке, на котором был написан Новый Завет, «артос»(άρτος) переводится как «хлеб».Таким образом, в доскональном переводе мы получаем «силу хлеба», что всецело отражает концепцию нашей компании. Мы производим функциональную лечебно-оздоровительную продукцию на основе цельного зерна пшеницы, ржи и амаранта: хлеб, сладости и хлебцы.
Наша технология абсолютно уникальна и не имеет аналогов. С ее помощью мы обрабатываем пророщенное зерно таким способом, чтобы в нем сохранялось наибольшее количество природных целительных свойств, полезных витаминов (В1, В2, В5, В6, C, PP) и микроэлементов (Na, K, Ca, Mg, P, Fe), являющихся мощным источником жизненных сил для человека. Мы не используем при производстве муку, дрожжи и консерванты. Наша продукция имеет 100-процентный натуральный состав.
Целебные характеристики наших продуктов подтверждены клиническими исследованиями Института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя (г. Киев, 23.05. 2006 г.), а также международными специалистами. Но главным доказательством безупречного качества продукции «Силартос» являются ее востребованность и многочисленные положительные отзывы наших покупателей.
Сегодня предприятие выпускает 5 сортов хлеба и 6 сортов хлебцов, а также 3 вида сладостей. Это вкусное сбалансированное питание на каждый день. Наши продукты помогают укреплять иммунитет, ведь содержат в себе в 8 раз больше клетчатки и в 4 раза питательнее, чем обычный хлеб. Ознакомиться с актуальным ассортиментом можно в каталоге нашего интернет-магазина. Вы можете сделать заказ из любого уголка полуострова или других регионов России, и в короткие сроки получить его удобными почтовыми службами!
Продукция торговой марки «Силартос» – идеальный выбор для тех, кто заботится о собственном и здоровье своих близких!
Наши патенты:
- Торговый знак Эко-Хлеб™
- Способ производства хлеба из пророщенной пшеницы.
- Способ приготовления бездрожжевого цельнозернового теста.
- Производство цельнозерновых хлебцов из пророщенной пшеницы.
Автор – Одиссей Пипия.
Эксклюзивными правами обладают:
- ЧП «Экохлеб», Симферополь, 2003 г.
- ООО «Экохлеб-плюс», Симферополь, 2005 г.
- ООО ТД «Эко-Трейд», Киев, 2011 г.
- ООО «Крым-экопродукт», Симферополь, 2014 г.